花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

?#19968;?#23494;码
 注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征成熟稳重男一枚,不求大富大贵,只求永生无悔

楼主
姓名:刘一冉,
92年出生,

大专学历,

职业美容,

身高165cm,

体重49KG,

标准身?#27169;?br />
父母都是地道的商人,淳朴憨厚,目前有意向在在这定?#21360;?#30446;前家庭小康,普通家庭,未来的规划。

心目中的他 : 普通家庭。 相貌: 对得起大众,不求你有多帅,但是至少拿的出去,这个也要看点眼缘,我待会儿会发我的私人照片,真诚的互发生活照。

厨艺:有一手可以养家的?#39029;?#33756;即可,不懂我可以教你做菜,希望可以一起分担家务,但是你作为男生也许会?#20873;?#32463;常?#24433;啵?#37027;么多时间做饭,但是周末有时间,我希望他可以一起分担下,然后带着小孩,一家人看场电影,城市周边,自驾游。

?#36820;攏?nbsp; 他应该是专一的,人品好的的,讲理,有上进心的。应该是未来孩子的好榜样。

工作学历:有一份自己?#19981;?#30340;工作,最少能养得起家庭。

三观:爱情观:希望你相信爱情还是存在的。 物?#20351;郟?#32463;济方面我主张门当户对,相差太大也确?#30340;?#21463;,我家庭小康。
价?#20498;郟?希望有一起奋?#36820;?#20107;业。有能力做点慈善。他应该是正能量的。

年龄:27年~35年的男生。毕竟年纪也不小,希望可以理解。我想一个家庭,两个小孩?#20873;?#22909;,我也有能力提高良好的教育给未来的孩?#21360;?br />
我是慢热型先从朋友做起谈?#32654;?#20877;深交。  有兴趣的可以加我QQ3290379847

重点?#24471;鰨?#25105;不是出来玩的加上我就想约?#39029;?#21435;见面的或者有其它目的的就算了,请所有男人自重一些 我不?#19981;?#37027;种随便?#23068;?br />
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
  • TA的每?#25307;?#24773;

沙发
    此帖仅作者可见

板凳
    此帖仅作者可见

地板
    此帖仅作者可见

围观
    此帖仅作者可见